Veranstaltung/ZVKKW-Supermarkt-Symposium

Ökologische Konzepte für den Lebensmittelhandel im Visier

10. Juli 2019

Das Spektrum des diesjährigen Supermarkt-Symposiums am traditionellen Veranstaltungsort Darmstadt reichte von Forschungsergebnissen zum Energiemanagement im Einzelhandel über die Herausforderungen durch neue Verordnungen und alternative Technologien mit natürlichen Kältemitteln bis zur Steigerung von Effizienz und Zuverlässigkeit. In diesem Jahr stand das Vortragsprogramm unter dem Generalthema „Ökologische Konzepte im Lebensmittelhandel“.

Der vollständige Inhalt ist nur für Abonnenten der Fachzeitschrift KI zugänglich.
Bitte loggen Sie sich ein oder abonnieren Sie unsere Zeitschrift, um fortzufahren.

Login

Sie sind bereits Abonnent?

jetzt einloggen

Sie sind noch kein Abonnent?

Als Abonnent der Fachzeitschrift KI haben Sie Zugriff auf alle Inhalte des KI-Portals.

Jetzt abonnieren