Praxis/Gewerbekälte

Bierzentrale in der Kühlzelle

23. Februar 2021

In der Fürther Brauereigaststätte Humbser und Freunde sorgen Kühlzellen von Viessmann für die richtige Temperatur. Dabei setzen die Projektverantwortlichen auf die langjährigen positiven Erfahrungen mit den bewährten Lösungen des Herstellers. Die Viessmann Kühl- und Tiefkühlzellen sind besonders für den Einsatz in der Gastronomie geeignet, denn sie sind besonders hochwärmegedämmt und damit sehr energieeffizient.

Der vollständige Inhalt ist nur für Abonnenten der Fachzeitschrift KI zugänglich.
Bitte loggen Sie sich ein oder abonnieren Sie unsere Zeitschrift, um fortzufahren.

Login

Sie sind bereits Abonnent?

jetzt einloggen

Sie sind noch kein Abonnent?

Als Abonnent der Fachzeitschrift KI haben Sie Zugriff auf alle Inhalte des KI-Portals.

Jetzt abonnieren