Ernte gut – alles gut? – Wie kommen Gemüse und Früchte frisch zum Verbraucher?

15. September 2011

Autor: Dr. Claudia Willging | Erschienen in: Ausgabe August-September/2011

Bei der Kühlung und Lagerung von Gemüse und Früchten stehen technische Begriffe oft im Vordergrund. Da in der heutigen Zeit sowohl das Bewusstsein der Verbraucher gestiegen, als auch Energie kostbar und teuer geworden ist, spielt die Ökoeffizienz häufig eine große Rolle beim Kaufverhalten. Besonders im Supermarkt müssen dabei Kompromisse eingegangen werden zwischen dem technisch machbaren […]

Der vollständige Inhalt ist nur für Abonnenten der Fachzeitschrift KI zugänglich.
Bitte loggen Sie sich ein oder abonnieren Sie unsere Zeitschrift, um fortzufahren.

Login

Sie sind bereits Abonnent?

jetzt einloggen

Sie sind noch kein Abonnent?

Als Abonnent der Fachzeitschrift KI haben Sie Zugriff auf alle Inhalte des KI-Portals.

Jetzt abonnieren