Boutique/Profile

In der Käse-, Fleisch- und Wurstabteilung setzt das Rückraumregal Boutique/Profile der Epta-Marken Costan/Bonnet Névé Akzente (Bild: Epta)

Für die attraktive Präsentation von ganzen Schinken, Käselaiben oder hochwertigen Wurstwaren hat Epta das Rückraumregal Boutique/Profile entwickelt. Das Kühlmöbel der Marken Costan/Bonnet Névé lässt sich sowohl hinter den Bedientheken als auch als Stand-alone-Lösung für spezielle Verkostungen im Verkaufsraum aufstellen. Die präsentierten Produkte werden so zum Blickfang für die Kunden. Das Möbel kombiniert ergonomisches Arbeiten für die Mitarbeitenden mit Energieeffizienz und einer optimalen Konservierung der Lebensmittel.

Individuelle Gestaltung

Außenwände
Die Außenwände sind wahlweise in Edelstahl, lackiert oder in allen Materialien der Finishing Collection von Epta, wie etwa Beton oder Holz, erhältlich. (Bild: Epta)

Mit seinem puristischen, rechteckigen Design harmoniert Boutique/Profile mit jedem Ladenbaudesign. Es ist als geschlossene Version in zwei Höhen (200 und 230 cm) und als offene Version zusätzlich in 257 cm Höhe sowie insgesamt in drei Längen (125, 187 und 250 cm) verfügbar. Die Außenwände sind wahlweise in Edelstahl, lackiert oder in allen Materialien der Finishing Collection von Epta, wie etwa Beton oder Holz, erhältlich. Die Innenwände und Etageren sind aus Edelstahl oder lackiert. Dies ermöglicht eine individuelle Gestaltung des Kühlmöbels.

Platzsparende Schiebetüren

Nun ist das Rückraumregal auch als geschlossene Version mit Schiebetüren verfügbar und damit ebenfalls für Arbeitsbereiche geeignet, die etwas beengter sind. Dank der LED-Leuchten, die in die Streben des Möbels integriert sind, kann eine sehr gute Warensichtbarkeit über die gesamte Höhe sichergestellt werden. Ein großes Plus ist der Stauraum im unteren Teil von Boutique/Profile. Hier können Produkte sowohl gekühlt als auch ungekühlt gelagert werden, sodass lange Wege in Kühlräume entfallen.

Praktisches Zubehör

Vielfältiges Zubehör ergänzt die optimale Präsentation von Käse und Wurstwaren und deren Verarbeitung: Haken, Leisten oder Schneidebretter sind optional zum Kühlmöbel erhältlich. Boutique/Profile erreicht mit den Temperaturklassen 3M1 bis 3M2 die Energieeffizienzklasse C.
www.epta-deutschland.com

Insel
Das Kühlmöbel lässt sich sowohl hinter den Bedientheken als auch als Stand-alone-Lösung für spezielle Verkostungen im Verkaufsraum aufstellen. (Bild: Epta)

Sie möchten gerne weiterlesen?