Ziel ist, sensible Waren wie Fisch und Sushi fachgerecht zu lagern, frisch zu halten und bis zur Ausgabe an die Kunden optimal zu kühlen und gleichzeitig attraktiv zu präsentieren. Die eingesetzte Kühltechnik (Umluftkühlung, stille Kühlung oder Auslage auf Eis) wird individuell an die technischen und produktspezifischen Anforderungen angepasst. Glatte hygienische und leicht zu reinigende Flächen aus Edelstahl (Werkstoff 1.4301 für Verpacktes und Werkstoff 1.4571 für Fangfrisches/Unverpacktes) sind hier selbstverständlich und runden die individuellen Lösungen der Hagola Gastronomie-Technik GmbH & Co. KG für das trendbewusste Gastronomie- und Food-Angebot ab.
Die nächste Generation der bewährten und vielseitig einsetzbaren Umluft-Kühlwannen punktet – neben der bereits bekannten und bewährten Technik – mit neuen technischen Ergänzungen und Extras. So sind nun die Kupferleitungen komplett beschichtet und die Warenauslage und der Verdampfer sind mittels separater Gasdruckdämpfer einzeln voneinander hochklappbar. Das zusätzlich einzeln klappbare Luftleitblech ist ein weiteres Plus in Sachen Sauberkeit. Das Wanneninnere lässt sich so besonders leicht und hygienisch reinigen – alle Bereiche sind einfach und komfortabel zugänglich und erreichbar. Ein zudem herausziehbares Lüfterblech ermöglicht zusätzlich eine bequeme Reinigung der Lüfter und erleichtert auch hier – für z. B. Wartungsarbeiten – den Zugang zu den Lüftern. Auch die neue Generation der Umluft-Kühlwannen hat ein breites Einsatzspektrum (Kühlung und Präsentation von Torten, Kuchen, Pralinen und Snacks) und wartet – neben eleganter Optik – mit hochwertiger Technik und einem Plus in Sachen Hygiene und Arbeitsergonomie auf.
www.hagola.de